诚志牌通信车顺利通过国家应急管理部森林消防局专家组总体验收

发布:2022-07-01 16:05:40  编辑:dong  点击:
2022年6月29日森林消防局在严格落实疫情防控要求的前提下组织全国各系统的权威专家对我方承建的2021年度通信车建设项目召开了总体验收会议...
2022年6月29日森林消防局在严格落实疫情防控要求的前提下组织全国各系统的权威专家对我方承建的2021年度通信车建设项目召开了总体验收会议。

首先森林消防局相关负责人为各位专家简要介绍了通信车建设项目情况。该项目包含20台双频段动中通卫星通信车,集成了视频会议、短波通信、超短波通信和音频视频系统,配备了20台便携式通信终端箱,配套了相关的应用软件。

我公司技术负责人高延路为各位专家进行了详细的车辆功能讲解和各子系统介绍。

建设方实际使用单位对车辆各个系统功能进行了现场操作演示。

我方对项目启动、实施、初步验收、培训、整体交付等环节进行了汇报,监理单位对项目过程管理进行了严格的监督。

各位专家对森林消防局通信车建设项目从车辆底盘、通信系统、法律法规及财务审计等各方面进行了全面的评审,最后一致认为项目建设完全满足了招标文件及客户实际需求,一致同意项目总体验收通过。


打印此文 关闭窗口